Unsere Schulleitung

Claudia Winker startete im September 2015 ihre Tätigkeit als Konrektorin an der Schlößlesfeldschule. Seit Oktober 2016 ist sie kommissarische Schulleiterin.

Die Schwerpunkte ihrer Arbeit liegen in der Weiterentwicklung und Festigung des Ganztagesbetriebs und dem Ausbau der medialen Ausstattung und deren Umsetzung. Das Wohl der Kinder und eine entsprechende Versorgung liegen Frau Winker sehr am Herzen. Hierbei behält sie stets alle Kinder im Blick und unterstützt deren individuelle und bedürfnisorientierte Förderung. Dabei geht sie von dem Grundgedanken aus, dass die Heterogenität der Kinder als Normalität und Bereicherung anzusehen sind. Für eine bestmögliche Rahmung des Schulalltags setzt sie sich mit sehr viel Engagement ein. Frau Winker ist im täglichen Schulgeschehen stets präsent und für Schüler/innen wie Lehrer/innen eine wichtige und kompetente Ansprechpartnerin, welche stets ein offenes Ohr für die kleineren und größeren Sorgen der Schüler- sowie der Lehrerschaft hat und mit viel Herz und Verstand nach der bestmöglichen Lösung sucht.