„Wer mit anderen viele kleine Dinge tut, verändert die Welt!“

JETZT MITGLIED WERDEN!

Mit einem Jahresbeitrag von 15,00 Euro (1,25 € im Monat) unterstützen Sie sinnvoll Ihr Kind beim Lernen. Für zukünftige Projekte brauchen wir Ihre Unterstützung.

Der Förderverein der Schlößlesfeldschule e.V. unterstützt:

1  das Bildungsangebot:

• Finanzierung zeitgemäßer Klassenlektüren
  • Finanzierung neuer Lehrmittel, die ganzheitliches Lernen Fördern: Z.B. LOGICO
  • Finanzierung von Arbeitsmaterialien für den Werkstattunterricht
  • Kauf von Musikinstrumenten für die Klassen

2  die Elternbildung

• Organisation von Vorträgen, die speziell für Grundschuleltern pädagogisch interessant sind z.B. Vortrag von der Kinderpsychologin Frau Dr. Hepp.

3  die Lernumgebung

• Anschaffung und Ergänzung der Pausenspielekisten
  • Verpflegung der Kinder bei den Bundesjugendspielen
  • Finanzierung von Headsets für Aufführungen der Kinder
  • Finanzierung unseres Tonbrennofens

4  durch aktive Mithilfe

• Kuchenverkauf auf dem Marktplatz

Ihre Mitgliedschaft ist wichtig, denn damit unterstützen Sie unmittelbar Ihr Kind und seine Klasse.

• Der Förderverein kann nur optimal fördern, wenn er Mittel zur Verfügung hat.
  • Ihr Mitgliedsbeitrag bez. eine Spende wird im aktuellen Schuljahr verwendet.
  • Die Projekte kommen allen Kindern gleichermaßen zu Gute.
  • Es wäre wünschenswert, wenn auch jede Familie Mitglied wird.

Mitglied können Sie jederzeit werden! Wenn Ihr Kind die Grundschule verlässt, endet Ihre Mitgliedschaft automatisch und ohne weiteren organisatorischen Aufwand.
Einen Infoflyer und die Beitrittserklärung erhalten Sie auf unserem Sekretariat oder direkt bei der Klassenleitung.