Unsere Schulleitung

Schulleitung: Christine Schumann

Stellverterung der Schulleitung: Claudia Winker

Die Schwerpunkte des Schulleitungs-Teams liegen in der Weiterentwicklung und Festigung des Ganztagesbetriebs und dem Ausbau der medialen Ausstattung und deren Umsetzung. Das Wohl der Kinder und eine entsprechende Versorgung liegen ihnen sehr am Herzen. Hierbei behalten sie stets alle Kinder im Blick und unterstützt deren individuelle und bedürfnisorientierte Förderung. Dabei gehen sie von dem Grundgedanken aus, dass die Heterogenität der Kinder als Normalität und Bereicherung anzusehen sind. Für eine bestmögliche Rahmung des Schulalltags setzen sie sich mit sehr viel Engagement ein. Frau Schumann und Frau Winker sind im täglichen Schulgeschehen stets präsent und für Schüler/innen wie Lehrer/innen wichtige und kompetente Ansprechpartnerinnen, welche stets ein offenes Ohr für die kleineren und größeren Sorgen der Schüler- sowie der Lehrerschaft haben und mit viel Herz und Verstand nach der bestmöglichen Lösung suchen.