Schulbetrieb nach den Pfingstferien

Anhänge:

Wechselbetrieb ab Montag, 17.5.2021

Liebe Eltern,
erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass der Präsenzunterricht ab Montag, 17. Mai 2021, mit Wechselunterricht wieder stattfinden kann, da der Inzidenzwert weiter gesunken ist. Das heißt, dass alle Kinder, die in Gruppe 1 eingeteilt sind, am Montag zum Unterricht in die Schule kommen, die Kinder der Gruppe 2 bleiben noch im Fernunterricht. Am Mittwoch wird gewechselt, am Freitag bleiben alle Kinder im Fernunterricht. Der Stundenplan für Ihr Kind wurde Ihnen bereits am vergangenen Mittwoch zugesandt.
Wir freuen uns auf Ihr Kind und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende!
Christine Schumann und Claudia Winker, Schulleitung

Aktuelle Informationen 12.5.2021

Da die endgültige Entscheidung über die Schließung oder Öffnung der Schule voraussichtlich erst am Samstag getroffen wird, senden wir Ihnen am Wochenende eine Mail.

Bitte lesen sie deshalb unbedingt spätestens am Sonntag, 16. Mai 2021 Ihre Mails!

Die SchulApp als Kommunikationsmedium

Durch die Aktivierung der Nachrichtenfunktion wäre es möglich, dass Sie in Zukunft alle Elternbriefe, sowohl von der Schulleitung als auch von den Lehrkräften über die SchulApp erhalten könnten. Hierzu bitten wir ALLE Eltern noch einmal das beiliegende Formular für die SchulApp sowie den Abschnitt auf dem Elternbrief ausgefüllt wieder zurück an die Schule zu senden. Durch die Nachrichtenfunktion würde die Weiterleitung der Elternbriefe über die Elternvertreter entfallen, Sie wären stets aktuell informiert.

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb ab 26.4.2021:

Liebe Eltern,

aufgrund der Beschlussfassung des Bundesrates muss ab dem kommenden Montag auf Fernunterricht umgestellt werden. Das bedeutet, dass die Schlößlesfeldschule ab Montag geschlossen ist. Die Notbetreuung findet für die bereits angemeldeten  Kinder statt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

C. Schumann und C. Winker, Schulleitung

Konzept zum Schulbetrieb bis zu den Pfingstferien

Wechselunterricht und Notbetreuung ab 19.4.2021

Teststrategie ab 19.4.2021

Schulschließung und Notbetreuung ab 12.4.2021

Aktuelle Informationen Stand 19.3.2021

Detaillierte Informationen zum Wiedereinstieg am Montag, 15.3.2021

Eingeschränkter Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab 15.03.2021

Elterninformationen:

Pläne für die Klassenstufen 1-4:

Der Schulfotograf kommt im April an die Schlösslesfeldschule

Änderung der Bankverbindung für I-NET

Achtung: Die Bankverbindung des Treuhandkontos für die Abwicklung der Schulkosten über I-NET ändert sich zum 01.01.2021.

Im folgenden Brief erhalten Sie die neue Bankverbindung:

Aktuelle Informationen über COVID-19

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums Baden-Württemberg erhalten Sie hier:

Vorrübergehende Änderung des Schulwegplans

Aufgrund der Baumaßnahmen auf dem Schulgelände, ändert sich der Schulwegplan vom 14.09.2020 bis Ende April 2021. Den vorübergehenden Schulwegplan finden Sie unter folgendem Link:

Schulstart im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen im Schuljahr 2020/21

Im neuen Schuljahr wird es 18 Regelklassen, eine Vorbereitungsklasse sowie eine Grundschulförderklasse geben.

Keine Veranstaltung gefunden